新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 政务 > 政务要闻

国务院联防联控机制工作指导组指导西藏自治区医院项目复工情况

2020年02月29日 09:27    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网拉萨2月28日讯(记者 王超)日前,国务院联防联控机制工作指导组组长许培海一行,前往西藏自治区医院项目总承包方中铁建工集团和施工现场,实地调研指导企业新冠肺炎疫情防控和西藏自治区医院项目复工情况。

自治区副主席坚参一同调研。

指导组一行检查了企业人员隔离观察、办公和生活区通风消毒、食堂清扫消毒、防疫物资储备和西藏自治区医院项目复工工作,以及近期进藏人员计划,对企业的相关工作表示肯定。指出,西藏自治区医院项目充分体现了以习近平同志为核心的党中央对西藏人民的关心关怀,是李克强总理考察西藏时确定的三大民生项目之一。

指导组强调,要坚持防控疫情和经济社会发展“两手抓”,保证项目在确保疫情防控的前提下按原计划有序复工。督促企业严格执行疫情防控规定,落实防控主体责任,积极帮助企业解决防疫难题,协调解决防护物资,指导制定符合企业自身特点的防控规范。要主动服务,有序组织务工人员跨区返岗,放开货运物流限制,加强要素保障,推动产业链各环节协同复工复产。

责任编辑:央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号

重庆快乐十分