新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 政务 > 政务要闻

区直宣传思想文化系统召开疫情防控宣传工作专题会

2020年02月27日 08:52    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

区直宣传思想文化系统召开疫情防控宣传工作专题会

边巴扎西主持并讲话

本网拉萨2月26日讯(记者  李梅英)26日,区党委常委、宣传部部长边巴扎西主持召开区直宣传思想文化系统疫情防控宣传工作专题会,传达学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上重要讲话,传达学习区党委常委会关于疫情防控工作的有关要求。

边巴扎西指出,在前一阶段疫情防控工作中,全区宣传思想文化战线认真贯彻中央和区党委关于疫情宣传引导的部署要求,组织领导有力有序,宣传报道有声有色,网上网下同频共振,新闻发布及时权威,舆情管控有板有眼,文艺创作有为有位,群众教育有理有节,各项工作卓有成效,为打赢这场疫情防控总体战、人民战发挥了作用、作出了贡献。

边巴扎西强调,当前,新冠肺炎疫情形势依然严峻,处在最吃劲的阶段。要深入学习、深刻领会习近平总书记关于疫情防控工作的一系列重要讲话,切实把思想和行动统一到中央的部署和区党委的要求上来,坚定自觉做到“两个维护”。要大力宣传党中央关于疫情防控的一系列重大举措,大力宣传区党委、政府关于疫情防控的措施要求,大力宣传疫情防控中涌现出的先进人物、感人事迹,不断提高新闻舆论工作有效性。要持续加强群众思想教育,把党领导全国人民众志成城抗击疫情作为生动教材,使广大群众受到一次爱党爱国爱社会主义的教育、中华民族共同体意识的教育以及法治、科学、文明的教育,进一步引导广大群众讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活。

责任编辑:刘金鹏    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号

重庆快乐十分