新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 政务 > 政务要闻

全国春季农业生产工作电视电话会议召开

2020年02月27日 08:53    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

全国春季农业生产工作电视电话会议召开

坚参出席西藏分会场会议

本网拉萨2月26日讯(记者 李梅英)25日,全国春季农业生产工作电视电话会议在北京召开。自治区副主席坚参出席西藏分会场会议。

会议传达学习了习近平总书记对全国春季农业生产工作作出的重要指示和李克强总理作出的批示。会议强调,要统筹抓好农村疫情防控和春季农业生产,迅速恢复农业生产秩序,抓紧解决制约春耕生产的突出问题,稳定春播面积,确保夏粮生产首战告捷。要清醒认识粮食生产存在的风险隐患,全面落实粮食安全省长责任制。深入实施“藏粮于地、藏粮于技”战略,加快生产设施现代化建设,推进科技进步,强化生产支持保护。加快恢复生猪生产,保障猪肉市场供应。要加强党对“三农”工作的全面领导,为决胜全面建成小康社会作出“三农”应有贡献。

会后,坚参强调,各地各部门要深入学习领会习近平总书记重要指示和李克强总理批示精神,第一时间向各级党委、政府汇报会议精神,从严从细抓好贯彻落实。近期,自治区将从宣传党的惠农政策、促进农牧民增收、抓好春季农牧业生产、做好农牧业科技服务等方面进行安排部署。

责任编辑:刘金鹏    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号

重庆快乐十分