新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 政务

王卫东:毫不松懈抓好疫情防控监督 坚决维护社会大局和谐稳定

2020年02月25日 08:23    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

王卫东在自治区纪委常委会会议上强调

毫不松懈抓好疫情防控监督 坚决维护社会大局和谐稳定

本网拉萨2月24日讯(记者 唐启胜)22日,自治区党委常委、纪委书记、监委主任王卫东主持召开自治区纪委常委会会议,传达学习习近平总书记关于疫情防控工作的重要批示和中央政治局会议精神,以及自治区党委常委会会议精神,安排部署当前特别是藏历新年期间有关工作。

王卫东强调,要深入学习领会中央政治局会议精神,深刻分析研判当前新冠肺炎疫情防控形势,统筹做好疫情防控和经济社会发展工作。全区各级纪检监察机关要深刻领会党中央关于疫情防控形势依然严峻复杂的重要判断,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决落实自治区党委常委会会议部署,立足职能职责,紧盯党委主体责任、重点职能部门和要害领域,持续强化监督检查,督促各责任主体强化思想认识,毫不放松地把疫情防控各项政策举措真正落到实处,全面打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

王卫东指出,全区各级纪检监察机关要始终高度关注维护社会大局和谐稳定,带头执行自治区党委疫情防控纪律要求,在做好自身防护工作的同时,统筹做好疫情防控监督和日常监督工作,聚焦藏历新年这个重要节点,加强对中央八项规定精神落实情况的监督检查,严肃处理顶风违纪行为;进一步严明政治纪律和政治规矩,强化维稳工作责任,推动自治区党委各项既定部署的深化落实,营造安全、稳定、祥和的节日氛围。

责任编辑:索朗扎西    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号

重庆快乐十分