新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 援藏 > 援藏资讯

西藏首批驰援物资预计19日送达湖北

2020年02月17日 07:56    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

本网讯(记者 德吉曲珍)2月14日中午,运往湖北黄石、十堰市的自治区首批驰援物资在拉萨火车站西站顺利完成装车,并于当日发车。

自治区经济和信息化厅副厅长安央金介绍说,湖北疫情一直牵动着西藏各族人民的心,我区这次向湖北省捐赠价值850万元的16.9万箱天然饮用水和50吨牦牛肉,这批物资将以最快的速度运往湖北,支援湖北早日打赢疫情防控阻击战。

为做好捐赠物资运输工作,中国铁路青藏集团有限公司开辟绿色运输通道,优先审批计划、优先配备车辆,提供运力支持,加班加点4小时完成29车168889箱物资的装车任务。物资预计将于19日送达湖北省黄石、十堰市。

责任编辑:刘金鹏    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号

重庆快乐十分