浙江省援藏指挥部党委召开学习贯彻党的十九届四中全会精神专题学习研讨会

重庆快乐十分

新闻热线 0891-6325020


数字报系

手机报

您当前的位置:西藏新闻网 > 援藏 > 援藏资讯

浙江省援藏指挥部党委召开学习贯彻党的十九届四中全会精神专题学习研讨会

2019年11月11日 17:50    来源:浙江在线    通讯员 王巍
分享到:    

微信图片_20191110130100.jpg

11月10日上午,浙江省援藏指挥部党委利用周末时间召开学习贯彻党的十九届四中全会精神专题学习研讨会,党委书记、指挥长苗伟伦主持会议并讲话。会议集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》等精神,指挥部副指挥长潘渭、周建清,指挥部党委委员黄勤华结合对口支援工作谈了学习体会。

重庆快乐十分会议指出,党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,是完善和发展我国国家制度和治理体系的纲领性文件,充分体现了以习近平同志为核心的党中央的深谋远虑和宏图大略,顺应人民对美好生活的向往,必将开启治国理政新局面。

微信图片_201911101207261.jpg

会议就下一步做好学习宣传贯彻工作,提出四点贯彻意见:一是要深刻理解全会和《决定》的重大意义,把思想和行动统一到全会精神上来。二是要深刻学习领会全会和《决定》的深刻内涵。三是指挥部党委要带头抓好全会精神的落实和执行。四是指挥部下属各党支部要迅速掀起学习全会精神热潮。

重庆快乐十分会议强调,全体援藏干部人才要进一步提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移地贯彻落实中央治藏方略,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要认认真真学、反反复复学、结合实际学全会精神,做到学深学透、入脑入心、融会贯通,切实用全会精神武装头脑,指导对口支援工作实践。

责任编辑:彭婧    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号: 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号

我是后台设置的统计JS代码