新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

你家孩子要返藏了吗?先了解一下隔离七步流程

2020年02月16日 12:26    来源:中国西藏新闻网    王菲 央金
分享到:    

西藏独有一种景观:候鸟式迁徙。相信大家都不陌生,这些“小候鸟”跟随在父母身边,上学时在西藏读书,放假时被送回内地。受新冠肺炎疫情影响,今年的开学季还没有一个确定的时间,但不少家长也纷纷给孩子预订机票,为返藏做起了准备。

那么,内地返藏学生居家隔离工作你了解多少?拉萨市城关区已做了详细的隔离七步工作流程。

拉萨市城关区人民政府副区长、教育局局长巴珠表示,为切实做好内地返藏学生居家隔离工作,城关区教育局针对目前仍在隔离期的和即将返藏需要进行隔离的学生制定了上述七步工作法,以便于学生家长更好地做好内地返藏学生居家隔离工作,共同抗击新冠肺炎疫情。

微信图片_20200216122753.jpg

责任编辑:程利娜    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号

重庆快乐十分