波玛拉“西藏礼物”项目获铜奖

重庆快乐十分

新闻热线 0891-6325020


数字报系

手机报

您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

波玛拉“西藏礼物”项目获铜奖

2019年11月14日 08:07    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

第六届”创青春”中国青年创新创业大赛落幕 

波玛拉“西藏礼物”项目获铜奖 

重庆快乐十分本网拉萨11月13日讯(记者 娄梦琳)近日,“航天科工杯”第六届“创青春”中国青年创新创业大赛暨2019中国青年创新创业交流会在青岛落下帷幕。我区的波玛拉“西藏礼物”项目获全国赛铜奖,“守护净土‘8元’水循环洗车”“交换光明”“我是盲人——我为盲人服务”等项目获全国赛优秀奖。

比赛中,选手们通过现场展示展览、项目路演、答辩以及参与线上评审等环节,展示自己的创业项目。波玛拉“西藏礼物”项目创始人李傲然告诉记者:“作为一家创业还不到一年的企业,能在全国性的创业比赛中获奖,对我们来说是一份荣誉,更是一份激励,让我们在创业路上走得更稳。目前,我们已经和相关投融资机构初步达成投融资意向和部分合作意向,今后我们会全力以赴将‘西藏礼物’项目做大做强。”

重庆快乐十分据悉,“创青春”中国青年创新创业大赛自2014年起已连续举办6届,累计吸引了45万支创业团队、逾200万名创业青年参加,已成为深受青年喜爱、社会关注的创新创业示范赛事。

责任编辑:罗宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号: 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号

我是后台设置的统计JS代码