西藏自治区首届学校国旗护卫队会操举行

重庆快乐十分

新闻热线 0891-6325020


数字报系

手机报

您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

西藏自治区首届学校国旗护卫队会操举行

2019年11月14日 07:56    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网拉萨11月13日讯(记者 袁海霞)近日,由西藏职业技术学院主办,西藏大学、西藏藏医药大学、西藏警官高等专科学校、拉萨师范高等专科学校和西藏拉萨阿里地区高级中学协办的“国旗飘扬在高原——西藏高校国旗护卫队会操交流展示活动”在西藏职业技术学院西校区田径场举行,这是我区举行的首届学校国旗护卫队会操交流展示活动。

重庆快乐十分整齐的步伐、响亮的口号……一支支学校国旗护卫队通过分列式展示和队列展示两项会操表演内容,展示了我区学校国旗护卫队训练有素、斗志昂扬的风采。

重庆快乐十分西藏职业技术学院副校长索朗欧珠告诉记者,本次活动的目的是通过校际交流,携手展示我区学校国旗护卫队团结合作、锐意进取的精神面貌,共同推进以国旗文化为主题的国防教育活动开展,全面激发学生的爱国主义热情,庆祝新中国成立70周年。“国旗飘扬在高原,同护一面旗,共爱一个家,相信通过此次会操交流展示活动,将加强学校更深层次的团结,进一步激发学生的责任和使命,用行动体现自我价值,用热血谱写国旗礼赞。”索朗欧珠说。

责任编辑:罗宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

重庆快乐十分制作单位:丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号: 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号

我是后台设置的统计JS代码