新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 法治西藏

居家留观期间擅自离藏,拉萨市一名干部被通报

2020年02月21日 16:34    来源:雪域清风    
分享到:    

近期,拉萨市市场监督管理局会同拉萨市纪委监委,对拉萨市市场监督管理局市场规范管理科二级主任科员杨绿化居家留观期间擅自离藏问题进行严肃处理。

2020年2月3日,杨绿化在居家留观期间,未向组织报备,私自返回河南省驻马店市上蔡县。在此期间,杨绿化隐瞒其离藏事实,每日继续通过微信向管控人员报备其体温数据,直至2月11日,拉萨市市场监督管理局对居家留观人员开展实地抽査,发现其违规脱管且已离藏。

杨绿化身为中共党员和国家公职人员,政治意识不强、规矩意识淡薄、大局意识欠缺,在全区疫情防控已启动重大突发公共卫生事件I级响应的关键时期, 违反疫情防控纪律,未向组织和管控人员请示报告,擅自离藏且直至案发仍向组织隐瞒实际去向,违反组织纪律和工作纪律。经拉萨市市场监督管理局2020年2月18日党组专题会议研究,决定给予杨绿化党内严重警告处分。

责任编辑:程利娜    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号

重庆快乐十分