西藏大学2019年“青马工程”培训班开班

重庆快乐十分

新闻热线 0891-6325020


数字报系

手机报

您当前的位置:西藏新闻网 > 教育文化

西藏大学2019年“青马工程”培训班开班

2019年11月13日 09:50    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

本网讯(记者 德吉曲珍)为在广大青年学生中切实开展好青年马克思主义者培养工程的基层工作,着力培养、造就一大批用马克思主义中国化的最新成果武装头脑的青年马克思主义者,近日,西藏大学举行了西藏大学2019年“青年马克思主义者培养工程”(简称“青马工程”)培训班开班典礼。据悉,共计190余人参加此次“青马工程”培训班开班典礼。

西藏大学党委常委、副校长张兴堂表示,希望参加本次培训班的同学们要加强思想建设,坚定理想信念;珍惜宝贵机会,刻苦认真学习;树立革命理想,练就过硬本领。

西藏大学马克思主义学院副院长周耀宏表示,“青马工程”是巩固党执政的青年群众基础的有效举措,是切实改进大学生理论武装的重要工作方式,是不断拓展大学生实践锻炼的重要渠道,是竭诚服务大学生成长发展需求的重要内容,也是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要组成部分。希望同学们以此次培训班为契机,牢固树立科学的世界观、价值观和人生观,打牢马克思主义理论功底,以理想信念为动力源泉,在新时代新征程中更好地担负起党赋予共青团的光荣历史使命,在实现“两个一百年”的奋斗目标和实现中华民族伟大复兴中国梦的伟大斗争中创造出无愧于青春的新业绩。

西藏大学青年志愿者行动总队队长德吉曲珍表示,将保持初心,珍惜时光,认真学习,在学习和实践中不断充实自身,自觉树立和践行社会主义核心价值观,通过“青马工程”培训,积极向党组织靠拢,早日成为一名坚定的马克思主义战士。

责任编辑:何宝霞    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号: 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号

我是后台设置的统计JS代码