2019年拉萨市“城投杯”校园足球联赛开幕

重庆快乐十分

新闻热线 0891-6325020


数字报系

手机报

您当前的位置:西藏新闻网 > 拉萨

2019年拉萨市“城投杯”校园足球联赛开幕

2019年11月11日 10:23    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

重庆快乐十分近日,由拉萨市教育局主办,拉萨市体育局、拉萨市城投有限公司等单位协办的2019年拉萨市“城投杯”校园足球联赛暨“菁英杯”、U—15足球通讯赛在江苏中学开幕。

开幕式首先对近年来在全国青少年校园足球工作中表现突出的县(区)、特色学校和个人进行了表彰。其中,拉萨市第二高级中学等12所学校荣获校园足球“人才输送奖”;旺扎等11名球员入选全国校园足球“最佳阵容”及荣获“国家一、二级运动员称号”。

随后,城关区娘热小学、拉萨师范附小、拉萨第八中学、堆龙德庆区小学的学生们表演了极具特色的文艺节目。

简单的开幕式颁奖及文艺演出之后,比赛正式开始。记者了解到,2019年拉萨市“城投杯”校园足球联赛暨“菁英杯”、U—15足球通讯赛共分小学组、初中组和高中组三个组别。其中,参加小学组比 的有29所学校,小学组(男子)有27支队伍、小学组(女子)有6支队伍;参加初中组比赛的有18所学校,初中组(男子)有18支队伍、初中组(女子 )有8支队伍;参加高中组比赛的有8所学校,高中组(男子)有7支队伍、高中组(女子)有3支队伍。所有比赛将于11月28日完成。

重庆快乐十分目前,拉萨市足球活动布点学校共有56所,小学30所,初中18所,高中8所。其中,34所学校被评为全国校园足球特色学校,共吸引了30000余名学生参加校园足球活动。记者 韩海兰 

责任编辑:程利娜    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

重庆快乐十分制作单位:丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号: 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号

我是后台设置的统计JS代码